胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

服务电话:0535-6690002

您当前的位置 : 胶东在线  >  舆情  >  烟台舆情

更快!芝罘区首张自助打印营业执照“出炉”

2019-04-18 16:15:44 来源:胶东在线 [大 中 小]

qq图片20190418112352

  胶东在线4月18日讯(记者 海玉 通讯员 刘艳丽)本周,在烟台市芝罘区政务服务中心自助服务区内,烟台华逸商贸有限公司法定代表人在商事登记科工作人员的指导下,顺利拿到了通过自助打照机打印的营业执照,这是芝罘区发放的首张自助打印的企业营业执照,也标志着芝罘区在全市实现首家自助打印营业执照功能。

  为进一步落实“放管服”改革,打通服务群众最后一公里,实现“最多跑一次”目标,芝罘区行政审批服务局配备了智能自助打照机,进一步推进商事登记注册便利化。办事企业领取营业执照无需在人工窗口排队,企业申请登记通过工商后台审核后,在自助机上扫描委托人二代身份证,仅需1分钟,营业执照正、副本就打印出来了,最大程度上精简了办事流程,提高了企业办事效率。

  该自助打照机是全天候工作,可为使用者提供自主打印企业正副本、A3或A4标准格式全套的营业执照,与现有企业登记服务窗口形成横向互补、纵向延伸注册登记全程电子化服务,截止目前已为45户企业完成自助服务,受到企业的一致好评,是注册登记服务模式上的一大创新。

责任编辑:邹少菲

分享到:

相关新闻
沈海高速宫家岛立交桥附近日已经通车2013-08-28
宫家岛旧村改造对外寻资进行的怎么样了2017-05-22
宫家岛左岸尊邸究竟何时才能交房2016-12-12
宫家岛夹河西面夹河生态公园何时开放?2013-05-21
宫家岛左岸尊邸项目是否符合办预售证的条件2011-03-23


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报