胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

服务电话:0535-6690002

您当前的位置 : 胶东在线  >  舆情  >  舆情追踪

建议沿市区主干道开设大站快车 方便市民出行

2019-01-09 14:12:18 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线消息  近日,问题编号为890420的网友留言建议:烟台公交的线路太绕了!而烟台又是一个长条城市,在没有地铁的情况下,市区东西间的公共交通很不方便。连威海都有大站快车,而烟台现在却只有绕来绕去的慢车。建议沿市区的主干道,如滨海路、红旗路、塔山南北路和港城大街开行大站快车,方便市民的来往出行。

  烟台市公交集团对此回复:网民朋友,您好!感谢您对烟台公交事业的关注与支持。行业管理部门已经聘请了专业机构对市区线网布局进行优化,目前该机构正在进行基础数据的调查,您的关于“建议沿市区主干道开设大站快车”的建议,我们已向线网优化专业机构进行反馈。感谢您的参与!

责任编辑:邹少菲

分享到:

相关新闻
烟台工程建设进入快车道 年底前多条道路可通车2018-09-30
在烟台私家车开滴滴快车载客是否算违法2018-06-13
18路公交是否要开通区间车和大站快车2017-12-29
网友建议开通几条贯穿六区的大站快车2017-12-15
网友投诉虎山南路夜间违停快车道两公里长2017-09-18


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报