胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

服务电话:0535-6690002

您当前的位置 : 胶东在线  >  舆情  >  烟台舆情

烟台蓝天投资开发有限公司原党委书记、董事长刘玉璞被开除党籍、取消退休待遇

2019-01-04 10:51:50 来源:烟台市纪委监委网站 [大 中 小]

  日前,中共烟台市纪委、烟台市监委对烟台蓝天投资开发有限公司原党委书记、董事长刘玉璞严重违纪违法问题进行立案审查调查。

  经查,刘玉璞违反中央八项规定精神,违规发放津贴补贴;违反组织纪律,隐瞒不报个人有关事项;违反廉洁纪律,违规拥有非上市公司的股份;违反生活纪律;违反国家法律法规。涉嫌受贿、挪用资金、行贿犯罪。

  刘玉璞身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,构成职务违法并涉嫌犯罪,并在党的十八大后不收敛、不收手,性质严重、影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》等有关规定,经中共烟台市纪委常委会会议、烟台市监委委务会会议研究并报中共烟台市委批准,决定给予刘玉璞开除党籍处分;取消其退休待遇;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

责任编辑:邹少菲

分享到:

相关新闻


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报