胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

服务电话:0535-6690002

您当前的位置 : 胶东在线  >  舆情  >  企业舆情

浙江一企业禁员工买苹果手机:违者失去晋升机会

2018-12-24 15:26:29 来源:钱江晚报 [大 中 小]

       原标题:浙江一企业宣布:员工禁买苹果手机,违者失去晋升机会!

  近日,浙江诸暨陶朱街道的一家公司贴出一则公告朋友圈传疯了……

2018%2f12%2f24%2f4d9ace2d698f4876a633072d8072d5f5

  记者核实:确有其事!

  通知中写明:公司及公司员工禁止购买苹果产品,违反员工将失去晋升机会,以及取消相应的补贴。

  同时鼓励员工买华为产品。

  管理层,公司给与发票票面价50%的补贴;

  员工如果已有苹果产品,弃用苹果支持华为,给与25%补贴;

  普通员工给与20%补贴……

  最近苹果、华为的新闻频出,一方是孟晚舟事件的发酵,美、澳、日等国将华为产品排除出在5G采购名单外;一方是与高通的纷争,苹果有被禁售之险。

  网友评论

  有许多网友纷纷点赞公司领导

  @子曰:给你一个大大的赞

  @yang:公司领导做得好,爱国!

  @飞翔:有社会责任感的企业必定很有社会责任感的领导,支持国产!

  也有部分网友认为,企业不能干涉员工私生活。

  @iyo:企业能干预个人私生活吗?

  @pkky:员工用什么手机,开什么车,都是他们的自由,只要不对公司利益造成危害,觉得不改这么强行规定。

  对诸暨这家企业的做法,你怎么看?

责任编辑:邹少菲

分享到:

相关新闻
17岁男孩负气离家出走 三天从浙江绍兴徒步到宁波2018-12-19
浙江乐清儿童失联案为虚假警情 专家:最高可判七年2018-12-06
浙江省公布2018年11月高考英语科目加权赋分情况调查结果2018-12-05
浙江绍兴一儿科医生被打 因家长不想孩子停课2018-12-05


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报