胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

服务电话:0535-6690002

您当前的位置 : 胶东在线  >  舆情  >  舆情追踪

大悦城北侧站点占道经营 影响骑车人的安全

2018-07-11 14:19:30 来源:胶东在线 [大 中 小]

1
网友供图

  胶东在线消息  近日,问题编号为858587的网友留言投诉:下班经过大悦城北侧站点时是晚高峰,最靠近人行道的一侧停满了待租车,站点后身的自行车通道又被售卖鸡蛋灌饼的三轮车堵死,加上经常有公交车靠站,不得不骑车跑到中间的快速路上,我骑着车听着身后的汽车呼啸而过,十分危险,等出了人命车祸就晚了,盼处理。

  烟台市芝罘区综合行政执法局对此回复:您好,接到投诉后立即通知执法队员,对该处进行查看,并对无照游商立即予以清理,今后我中队将加大该处无照游商管理力度,努力给市民营造一个良好的出行秩序。谢谢参与!

责任编辑:邹少菲

分享到:

相关新闻
台湾村红绿灯路口占道车辆影响交通安全2018-06-14
4.14-20占道摆摊问题投诉增加2018-04-25
4.14-20 占道摆摊问题反映多2018-05-10
幸福福盈路商户乱搭乱建 占道经营严重2018-04-18
南迎祥路段将加强对停车占道现象的巡逻处罚2018-03-30


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报