胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

服务电话:0535-6690002

您当前的位置 : 胶东在线  >  舆情  >  烟台舆情

老人坠落7米深坑 事发烟台福山区星河城小区附近

2018-07-10 09:34:00 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线7月9日讯(记者 侯嘉伟 通讯员 柳静 翟家胜)7月6日中午12时,福山消防蒲湾街中队接到报警称,烟台市福山区星河城小区北门附近,有一名老人意外坠落到住宅楼的地下室,情况十分危急,急需救援,消防官兵迅速赶到现场进行处置。

  消防官兵赶到现场后看到,意外摔落的老人被困在一栋住宅楼七米深的地下室,一个类似地窖一样的空间,下面满是污水及垃圾,没有能够让人正常下上的通道,给救援带来极大的困难。

  赶到现场的医护人员及消防官兵经过询问判断,老人摔伤严重,救援时需完全固定在担架上才不会对身体造成二次伤害。

  面对如此情况,消防官兵决定由两人下到地下室将老人抬上捆绑上绳索的担架,随后由地面上的消防官兵将老人拉出。

  经过半个小时的紧张救援,最终老人被成功救出。

  据报警人介绍,他们路过此处听到地下有呻吟求救的声音,走近才发现承重墙旁边居然有一个两米多宽的裂缝,因为这里没有灯光,一片昏暗,老人可能是路过时没有注意到脚下,于是摔了下去。

责任编辑:邹少菲

分享到:

相关新闻


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报