胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

服务电话:0535-6690002

您当前的位置 :舆情 > 动态信息 正文

烟台中科网络技术研究所简介

2014-05-06 17:22:52 来源:胶东在线 [大 中 小]

  网络所是面向网络应用技术的研究机构,在地方挂“烟台中科网络技术研究所”牌子。

  网络所与中科院计算所网络数据科学与工程研究中心共同承担了天玑系列大规模网络数据处理系统的研发工作,并作为天玑网络数据系统的研发和产业化基地。

  利用计算所多年技术积累,做强基于云计算平台技术,研制大规模舆情分析、深度检索和信息分析服务;在对海量信息进行智能检索、智能处理、智能分析的基础上,为用户提供热点专题监控、个性化信息推送、精确检索等服务,提供客观、完整、准确的信息分析报告。

  网络所于2011年10月正式挂牌成立。并已建成总投资3000多万元网络数据中心,数据中心完全按照电信级标准设计建造,是山东省最先进的数据中心之一。

  网络所的使命

  深挖价值——挖掘网络信息的深层价值;

  服务国家——应用于国家网络空间安全的保障需求;

  惠及网民——为广大网民提供网络信息的价值端服务。

责任编辑: 宋君

分享到:

相关新闻

看过本文的人还看过

 
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报