胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  典型风采

组图|激扬青春 逐梦警营--烟台港航公安民警Young风采

2022-05-05 11:18 来源:胶东在线 [大 中 小]
1

  百年恰风华,奋斗正当时。今天是中国共产主义青年团建团100周年纪念日,烟台港航公安青年民警寄语青春。他们既是追梦人,又是圆梦人,不忘初心、逐梦前行,让青春在党和人民最需要的地方绽放!

5

1

3

4

6

7

9

2

8

  烟台市港航公安局高度重视公安队伍建设,长期坚持从基层、身边选树典型,发挥先进典型的示范引领作用,激励广大民警守初心、担使命、勇奋斗、作贡献。涌现出以“5.23”英雄群体、全国特级优秀人民警察曲延福、全国公安机关爱民模范曲东、全国学雷锋先进个人曲凯等一批叫得响、立得住的全国公安系统先进典型。2021年,该局7名青年民警荣立个人二、三等功,多名青年民警获省公安厅,烟台市委、市政府和市公安局表彰。

初审:张婕
复审:石一鸣
终审:孙玲姿
相关新闻
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报