胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  平安建设

福山交警开展摩托车专项清查行动(图)

2021-01-15 14:12 来源:胶东在线 [大 中 小]
福山交警开展摩托车专项清查行动
福山交警开展摩托车专项清查行动
福山交警开展摩托车专项清查行动2
清查行动现场

  胶东在线1月15日讯(通讯员沁雨)为深入开展“一盔一带”安全出行,切实预防和减少摩托车交通违法引发的道路交通事故,保障人民群众生命财产安全,福山交警大队组织警力深入开展摩托车专项整治行动。

  1月14日早上7时许,根据釜山交警大队统一行动方案的部署,由大队领导带队在永安岗、汇福街与聚福路路口处开展专项整治行动,严厉查处无证驾驶、不佩戴头盔、非法拼装等交通违法行为。行动中,针对摩托车无牌无证、酒后驾驶、超速行驶、不戴安全头盔等严重道路交通违法行为进行了重点整治。同时,执勤民警本着公平公正、文明规范的执法标准,开展交通安全面对面宣传教育,提醒摩托车驾驶员自觉遵守交通法律法规,做到文明礼让、安全行车,杜绝无牌、无证驾驶,从源头上减少道路交通事故的发生。

  此次行动,共查处摩托车无证驾驶2起,驾驶报废摩托车1起,查处其他道路交通违法行为11起。(实习编辑 丁启惠)

责任编辑: 郑娇
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报