胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  法治建设

烟台高新区法院贯彻全区重点工作攻坚暨作风建设年动员大会精神

2020-03-20 17:04 来源:胶东在线 [大 中 小]
1

  胶东在线3月20日讯(通讯员 袁传文) 3月19日下午,烟台高新区法院召开党组扩大会议,传达贯彻全区重点工作攻坚暨作风建设年动员大会精神,安排部署贯彻落实意见和当前工作,分党组书记、院长韩国昌主持会议。

  韩国昌强调,全院干警特别是党员干部要认真贯彻全区重点工作攻坚暨作风建设年动员大会精神,迅速把思想行动统一到省市和区工委决策部署上来,把精力集中到服务全区经济社会发展上来,全力降低疫情造成的损失和影响,确保顺利完成全年目标任务。要慎终如始、再接再厉抓好疫情防控,确保不出问题。要按照区工委“三重”工作责任分工和全区八大攻坚战部署要求,认真梳理工作,明确责任分工,卡实工作责任,狠抓工作落实。

2

  韩国昌要求,要扎实抓好当前法院各项工作,确保把全区重点工作攻坚暨作风建设年动员大会精神落实落细。一是要坚持不懈做好疫情防控工作。要坚决服从工委管委关于疫情防控各项工作部署,进一步提高政治站位和责任担当,扎实做好法院自身及社区排查登记、值守等工作,确保坚决打赢疫情防控阻击战。二是要一以贯之服务保障全区中心工作。聚焦全区“八大攻坚战”,更加突出“三重”工作,充分发挥审判执行的保障作用,确保重点项目、重大工程加快发展、早建成效,服务全区经济社会高质量发展。三是要持之以恒地加强队伍作风建设。党组成员要带头增强政治敏锐性,发挥好表率作用,坚持“一岗双责”,改进机关工作,优化司法作风,提高工作效能,坚决打造一支爱岗敬业、专业高效、生龙活虎的法院干部队伍。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报