胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  法治建设

福山法院举行特约监督员聘任仪式暨工作座谈会

2019-12-30 15:35 来源:胶东在线 [大 中 小]
1
福山法院举行特约监督员聘任仪式暨工作座谈会
2
福山法院举行特约监督员聘任仪式暨工作座谈会
3
福山法院举行特约监督员聘任仪式暨工作座谈会

  胶东在线12月30日讯(通讯员 蔡韵含) 为进一步拓宽监督渠道,更好地接受社会各界监督,12月26日,福山法院举行特约监督员聘任仪式暨工作座谈会。该院党组书记、院长杜纪挑出席会议,40名特约监督员受邀参会。

  座谈会上,杜纪挑院长通报了2019年法院工作基本情况,并从三个方面简要介绍了法院工作。特约监督员作表态发言,并提出意见建议。

  杜院长认真听取了特约监督员的意见和建议,并表示希望特约监督员多走进法院,近距离地了解法院工作;多提宝贵意见,及时反映、传递人民群众的呼声诉求,帮助进一步改进工作;多传递法院声音,充分发挥特约监督员的桥梁和纽带作用,积极宣传法院工作,不断增进人民群众和社会各界对法院的理解和信任。

  本届聘任的40名特约监督员来自社会各界,既有人大代表、政协委员,也有工商联、无党派人士以及基层群众。会后,特约监督员一行参观了诉讼服务中心、执行指挥中心、审判法庭等场所,零距离了解审判流程,体验法院文化,充分肯定了法院“两个一站式”建设的做法。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报