胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  平安建设

烟台消防支队开展“送奖到家、送奖到岗”活动

2019-10-07 08:41 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线10月7日讯(通讯员 刘伟)为不断丰富“不忘初心、牢记使命”主题教育载体,着力培育广大消防指战员职业精神,进一步增强职业荣誉感和自豪感,激发“坚守岗位、投身安保”的干劲热情。近日,烟台市消防支队开展“送奖到家、送奖到岗”活动,支队党委常委王永刚参谋长、政治处杨晓华主任分别为受到表彰的三名同志送奖到岗。

  被记三等功的同志分别是:在全省消防救援队伍第一届“火焰蓝”通信岗位比武竞赛中取得总分第三名的莱山区大队初家中队中队长尹京涛;在抗击台风“利奇马”抢险救灾行动中的先进个人福山区大队门楼中队一级消防士刘军;在处置“8.26”烟台龙口井土坍塌救援行动中表现突出的龙口大队电厂路中队中队长封涛。支队领导分别为三名同志颁发了记功喜报,并现场宣读了表彰决定,对受奖人员表示祝贺,希望他们继续发扬攻坚克难、敢打硬仗的优良作风,再接再厉,为中华人民共和国成立70周年大庆消防安保再立新功。

  开展“送奖到家、送奖到岗”战时表彰活动,是支队党委深入实施“暖心工程”,落实优抚政策的重要举措之一,充分体现了支队党委对基层一线指战员的亲切关怀,展现了战时先进典型的示范、激励和引领作用,极大鼓舞和激发了广大指战员奋勇争先、开拓进取的工作斗志,引领全体指战员坚定信心,攻坚克难,以更强的担当、更好的状态,全身心投入到安保工作中,以更加优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

责任编辑: 郑娇
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报