胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  法治建设

24小时勤务!招远交警严查大货车违法(图)

2019-07-04 08:34 来源:胶东在线 [大 中 小]
10
24小时勤务!招远交警严查大货车违法

  胶东在线7月4日讯(通讯员 王海艇) 夏季到来,针对大货车超载、超速、闯红灯引发交通事故以及交通违法行为突出等情况,招远交警大队进一步加强辖区道路管控力度,自6月30日起,启动24小时勤务模式,严查辖区大货车交通违法行为。6月30日19时30分至7月1日9时,大队共查处大货车交通违法行为74起,其中超载41起。

  为确保整治取得实效,招远交警大队经过前期分析研判,在206国道、608省道、海莱路、黄水路等货车运输集中的重点路段,加强流动巡查,提高管控能力;在重点路口设置固定卡点,启动24小时无间断勤务模式,对大货车超速、超载、疲劳驾驶、不按道行驶、强超、强会、逆行、闯红灯、无牌无证等交通违法行为为进行严肃查处,有违则纠,无违则巡,营造高压严管态势。同时,民警对违法驾驶员进行面对面的安全教育,努力提高他们的安全意识和法制意识,从驾驶员思想深处加以触动,教育引导驾驶员自觉抵制违法行为,做到安全出行、文明出行,确保辖区道路交通安全畅通。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报