胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  举案说法

招远交警大队查处6辆非法改装大功率摩托车(图)

2019-07-03 08:37 来源:胶东在线 [大 中 小]
1
招远交警大队查处6辆非法改装大功率摩托车

  胶东在线7月3日讯(通讯员 陈峰) 在寂静的夜晚,一些摩托车飞驰的轰鸣声显得格外刺耳,严重影响市民休息;这些摩托车大多经过非法改装,自身存在严重的交通安全隐患,加上驾驶员骑行速度过快,一旦发生交通事故,将造成严重的后果。6月27日晚,招远交警大队一举查处了6辆非法改装的大功率摩托车。

  近日,招远交警大队接到群众举报,在府前广场和体育场附近有大功率摩托车轰鸣扰民。接到举报后,大队立即进行研判摸排,合理部署警力,6月27日20时许,在招远市府前路魁星路口,成功查处了6辆改装摩托车。因擅自改变机动车外形和已登记的有关技术数据,这6辆摩托车驾驶人均被处以500元罚款的处罚。

  今后,大队还将组织警力在执勤过程中加大对大功率、大排量、拼装、改装摩托车违法上路和无牌、无证、酒驾等突出交通违法的查处力度,形成高压严管态势,确保辖区道路交通环境安全。

  交警提醒:为城市文明和谐,希望市民珍视自己和他人的生命财产安全,切勿违法驾驶无牌大排量、高噪音摩托车。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报