胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  队伍建设

牟平公安组织开展2019年度警务实战技能培训

2019-07-02 09:04 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线7月2日讯(通讯员 王辉) 近日,牟平公安分局本着“练为战、练即战”的原则,迅速掀起练兵热潮,确保打造一支“拉得出、冲得上、打得赢”的尖刀队伍。

  按照“常态化、目标化、实战化”的总体要求,这次训练以武器、警械使用为主要内容,突出手枪射击、常用警械(甩棍、催泪瓦斯、手铐)的使用、对持长械、短刃人员的盘查控制2-4人战斗小组的站位及技战术运用的训练。

  为确保训练取得实效,牟平警方科学安排,周密组织,采取集中训练和个别指导的方式进行训练,进一步提高了民警快速反应、实战运用等工作能力,强化了公安民警的纪律作风意识。

  此次警务实战培训活动,进一步激发了牟平公安的战斗活力,充分展示了牟平公安良好的精神风貌、过硬的业务素质和坚强的战斗力,为坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳硬仗积聚了骨干力量。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报