胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  举案说法

驾驶员为省运费竟在七座客车内塞满20只羊

2019-03-12 10:09 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线3月8日讯(记者 侯嘉伟 实习生 韩文茜 通讯员 信飞)3月4日晚,烟台高速交警蓬莱大队民警在荣乌高速蓬莱西收费站进行夜查行动时,查处一起客车违规载货案件。

  20时40分,执勤民警发现一辆号牌为鲁F牌照的七座轿车缓缓驶来,执勤民警立刻前去检查。当驾驶人摇下车窗后,民警发现,狭小的车厢内竟载有20只羊,就连车内乘客都怀抱小羊。据了解驾驶员张某从蓬莱购买20只羊,准备带回莱州家里饲养,为省运费,他就把20只小羊全部塞进自己家用的轿车里。

  根据《道路交通安全法》第90条规定,驾驶人张某因客车违规载货被罚款200元。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报