胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  典型风采

长岛县在全省青少年禁毒知识竞赛中荣获佳绩

2019-01-11 14:30 来源:胶东在线 [大 中 小]
1
长岛县在全省青少年禁毒知识竞赛中荣获佳绩

  胶东在线1月11日讯(通讯员 杨培军) 2018年11月28日至12月20日,长岛县5所学校共计1363名在校学生通过数字化禁毒教育平台系统以答题方式参加2018年青少年禁毒知识竞赛,最终以平均分91.18的成绩位列全省175家参赛学校第4名,其中长岛县第一实验学校263名学生获得满分,荣获“优秀组织奖”。

  2019年1月7日,竞赛颁奖仪式在长岛县第一实验学校举行,县禁毒委员会相关同志参加了颁奖仪式,充分肯定了学校在普及禁毒知识、预防青少年远离毒品、配合有关部门开展禁毒宣传方向取得的成绩和在贯彻落实《全国青少年毒品预防教育规划》、提高青少年识毒防毒能力取得的进展和突破。通过参加竞赛,不但拓展了学生视野,丰富了禁毒知识面,更发挥了竞赛引导学生、学生带动家长、家长联系社会的良好作用。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报