胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  法治建设

市委政法委员会全体委员会议召开(图)

2019-01-11 11:23 来源:胶东在线 [大 中 小]
1
市委政法委员会全体委员会议召开
2
市委政法委员会全体委员会议召开
3
市委政法委员会全体委员会议召开

  胶东在线1月11日讯(通讯员 郑法伟) 1月10日下午,烟台市委政法委员会全体委员会议召开,传达了习近平总书记主持审议《中国共产党政法工作条例》的相关情况,以及省委书记刘家义在政法系统调研座谈会上的讲话精神,对政法机关保障和服务民营企业健康发展工作进行了调度部署。市委政法委员会全体委员参加会议。市法院、市检察院、市公安局、市司法局的主要负责同志汇报了各部门贯彻落实全市政法机关依法保障和服务民营企业健康发展座谈会精神情况。市委常委、政法委书记杨洪旭主持会议并讲话。

  会议指出,《中国共产党政法工作条例》是中央首次对政法工作制定专门条例,为做好政法工作提供了根本遵循。政法机关要认真组织学习贯彻,确保每一名政法干警都能领会《条例》的基本要求。会议要求,全市政法机关把坚持党的绝对领导作为新时代政法工作的最高原则,确保政法队伍在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保“刀把子”始终牢牢掌握在党和人民手中。会议强调,全市政法机关要牢固树立平等保护理念,围绕全市高质量发展布局,扎实开展政法机关联系商会、民营企业活动,全面升级法治服务保障措施,为建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市和现代化国际滨海城市做出应有的贡献。

责任编辑: 张婕
相关新闻
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报