胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  平安建设

招远消防大队实地指导派出所消防监督检查

2019-01-07 15:37 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线1月7日讯(通讯员 刘晓龙) 为充分发挥派出所消防监管优势和效能,进一步促进派出所消防监督业务工作提升,日前,招远大队监督人员深入派出所进行消防监督检查业务“实地操”指导,手把手现场教学,切实提高派出所民警消防监管水平。

  大队监督人员首先对派出所民警进行了实地指导,对应该如何检查、重点检查哪些部位作了重点讲解,同时针对发现火灾隐患后下发法律文书类型、制作及审批流程等消防监督管理系统的操作,逐一逐步进行讲解指导,现场进行系统应用操作演示,确保民警能够熟练掌握系统流程及操作规范。

  通过此次理论讲解和实地执法相结合的检查帮扶指导,有效提高了派出所民警的消防监督执法水平,有力地促进了派出所监督检查业务的全面开展。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报