胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  平安建设

芝罘区开展消防安全“夜查”行动

2019-01-04 16:32 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线1月4日讯(通讯员 程俊) 为确保元旦期间全区生产经营单位消防安全,切实防范和遏制事故发生,12月31日晚芝罘区开展了节日期间夜查行动。

  检查人员对全区游乐场所、商场、宾馆、小单位、小场所进行检查,重点就消防器材是否完好有效,疏散通道是否保持畅通、消防安全出口是否锁闭,安全用火、用电等情况进行了检查。针对检查中发现的火灾隐患,检查人员要求单位负责人能立即整改的立即整改,不能立即整改的限期内整改完毕,及时消除火灾隐患。同时督促单位负责人要高度重视消防安全工作,认真开展自查自纠,严防死守,切实确保自己和他人生命财产安全。

  通过开展消防“夜查”行动,进一步巩固了全区节日期间消防安全稳定形势,为确保今后一段时间内消防安全打下坚实基础。下步,芝罘区将继续强化督导检查,督促企业进一步做好隐患排查治理、风险管控和值班值守工作,确保不出问题。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报