胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  紧急出击

高速交警“生死时速”紧急护送重病昏迷老人

2018-12-29 10:01 来源:胶东在线 [大 中 小]
10
高速交警“生死时速”紧急护送重病昏迷老人
11
高速交警“生死时速”紧急护送重病昏迷老人

  胶东在线12月29日讯(通讯员 温裕琳) 12月28日下午14时许,烟台高速交警支队栖霞大队接到求助电话,称有一名重病老人在车上昏迷,急需前往毓璜顶医院抢救,求助民警引导护送。事态紧急,路面巡逻民警立即与病人家属取得联系,并赶往现场。

  在栖霞收费站接到病人后,民警立即驾驶警车在前方引导护送。民警一路上拉响警报,并用喊话器示意前方车辆为病号车辆让路,一路安全快速行驶,为重病老人打通绿色紧急救援通道。在大队民警的护送下,仅用了30分钟就到达了烟台毓璜顶医院,民警帮助家属将病人送进了抢救室,为及时救治赢得了宝贵时间。

  经过抢救,老人已脱离生命危险,家属对民警的帮助感激不已,在一切安顿好后,民警才返回岗位继续执勤。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报