胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  和谐建设

公司引进人才户口问题遇坎儿 高新区公安伸援手

2018-12-24 16:24 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线12月23日讯(记者 侯嘉伟 通讯员 刘海涛 许馨匀)2018年12月19日下午,烟台高新区公安分局治安大队收到了辖区烟台广智微芯智能科技有限责任公司送来的锦旗和感谢信,感谢分局领导及警务大厅民警积极作为,为公司解决人才引进的户口问题。治安大队负责人代表分局接受锦旗和感谢信。

  2018年3月,因工作需要,烟台市广智微芯智能科技有限责任公司招录了北京理工大学王博士及其他外来高层次人才,但该公司因暂时不具备设立集体户的条件,无法解决外来人员的落户问题。接到消息后,分局有关领导十分重视,要求户籍负责人查阅相关文件尽快解决该司人才落户问题。警务大厅民警积极查阅相关资料,并就该问题向高新区人才管理部门进行咨询,依据《烟台市人才落户实施细则(试行)》等文件,第一时间解决了该司人才的落户问题,且为后续企业人才落户提供了遵循和基础。该公司代表李先生亲自将锦旗和感谢信送到了警务服务大厅,对分局给予的支持帮助表达感谢。

责任编辑: 张婕
相关新闻
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报