胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  举案说法

专坑老人!烟台警方端掉一诈骗团伙刑拘8人(图)

2018-12-12 16:26 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线12月12日讯(记者 侯嘉伟 通讯员 芝公宣)随着生活水平提高,各种保健品越来越受到大家的青睐。尤其是一些老年人,有时会斥巨资购买一些保健品。但是大家一定要注意了,卖药的很可能是骗子!

  近期,烟台市公安局芝罘分局食药环大队在工作中发现,在一些老年人居多的社区内出现了虚假药品广告。同时,还接到群众举报:有人高价销售保健品专骗老年人。随后,经民警大量调查走访,锁定了辖区内某生物科技有限公司有重大诈骗犯罪嫌疑。

  11月28日上午,办案民警紧急出动,将正在“会销”的犯罪团伙成功端掉。现场抓获公司工作人员10名,查获保健品仓库2个、各类保健品300余箱以及宣传材料。经查,该团伙诈骗作案金额达200余万元。目前,涉案的8名嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

抓捕现场
查获保健品仓库
涉案嫌疑人
责任编辑: 张婕
相关新闻
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报