胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  法治建设

政法机关保障和服务民营企业健康发展座谈会召开

2018-12-06 15:59 来源:胶东在线 [大 中 小]
dsc_0104
全市政法机关依法保障和服务民营企业健康发展座谈会召开
dsc_0119
市委常委、政法委书记杨洪旭出席会议并讲话
dsc_0123
副市长、市公安局党委书记、局长赵峰主持会议
dsc_0117
市法院党组书记、院长江敦斌出席座谈会
dsc_0124
市检察院党组书记、检察长邵汝卿出席座谈会

  胶东在线12月6日讯(通讯员 郑法伟) 12月6日,全市政法机关依法保障和服务民营企业健康发展座谈会召开。市委政法委、市政法部门主要负责同志和市委统战部、市工商联、市中小企业局分管负责人,部分商会和民营企业家代表参加会议。副市长、市公安局局长赵峰主持会议,市委常委、政法委书记杨洪旭出席会议并讲话。

  会议指出,政法机关是促进民营经济发展的坚定捍卫者,全市各级政法机关要深刻认识民营经济的重要战略地位,主动将“亲商、爱商、护商、营商”理念贯穿于执法司法活动中,努力为民营经济健康发展营造法治化、便利化、可预期的良好环境。要进一步发挥职能作用,严厉打击各类经济犯罪,全面推进“放管服”改革,依法保护民营企业合法权益,为民营经济健康发展提供坚强法治保障。要进一步加强组织领导,对涉及民营企业发展的重大问题,第一时间研究部署,推进落实;对企业反映强烈的治安问题,持续开展集中整治;对不作为乱作为等损害企业利益的行为,严肃查处,确保各项保障和服务措施落到实处。

dsc_0107
全市政法机关依法保障和服务民营企业健康发展座谈会召开
dsc_0094
烟台市民营企业家协会会长、长生集团总经理曲敬阳发言
责任编辑: 王樱茜
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报