胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  法治建设

长岛交警开展夜查酒驾专项行动(图)

2018-11-19 15:48 来源:胶东在线 [大 中 小]
1
长岛交警开展夜查酒驾专项行动

  胶东在线11月19日讯(通讯员 杨培军) 为进一步深化冬季道路交通安全管理工作,始终保持对酒后驾车等重点交通违法行为的严管高压态势,有效杜绝各类交通事故发生,11月13日至15晚,长岛交警大队连续三天集中开展酒驾专项整治行动。

  长岛交警大队针对冬季酒驾醉驾违法行为发生规律和特点,以城区酒店、餐饮等重点场所及城乡交接处等重点路段为查缉重点,领导带队、科学布警,采取固定设卡和流动巡查相结合的方式,从严整治酒后驾驶等各类交通违法行为,坚决做到发现一起、查处一起、教育一起,决不姑息迁就,最大限度地消除安全隐患。期间,共出动警车16台次,警力37人次,现场查获饮酒驾驶违法行为4起,其他涉牌涉证等违法行为18起,取得了良好的整治效果,有效净化了城区道路交通环境。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报