胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  法治建设

莱山公安开展打击食品药品农资环境犯罪案线索征集

2018-11-08 10:50 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线11月8日讯(通讯员 张宁) 为推动全省公安机关深化打击食品药品农资环境犯罪专项行动的有效开展,近日,莱山公安分局食药环侦大队深入辖区街道村镇召开专题座谈会,组织开展打击食品药品农资环境犯罪案件线索征集活动。

  座谈会邀请辖区各村妇女主任及部分物业负责人参加,民警制作并下发了食品、药品、农资和环境领域犯罪打击重点明白纸,公布了市局及分局受理举报电话和有奖举报办法,全面展示公安机关打击犯罪,维护群众饮食环境安全的信心和决心,使群众进一步了解了打击危害食品药品环境违法犯罪的严重性,号召各村居和物业部门加大宣传力度,积极提供案件线索,共同努力为辖区群众创造健康安全的生活环境。

  活动中,民警还结合近年来的典型案例,对生活中常见的假劣食品识别、虚假药品销售方式等进行了普及宣传。

  市公安局举报电话:6297379

  莱山分局举报电话:6891155

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报