胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  平安建设

栖霞市公安局组织开展防盗防电信诈骗宣传活动

2018-11-05 15:57 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线11月5日讯(通讯员 张志旭) 目前正值苹果销售旺季,为保障辖区居民人身财产安全,栖霞市公安局组织辖区内派出所开展防盗防电信诈骗宣传活动。近日,苏家店、亭口、臧家庄派出所来到各自辖区内的苹果收购市场、摊点、村庄等地开展了防盗防电信诈骗宣传活动。

  期间,宣传民警深入村居、集市、超市等人员聚集区,面对面向群众讲解电信诈骗典型案例,进一步提高群众防范电信诈骗的能力。同时,采取发放电信诈骗宣传资料、张贴《致辖区居民的一封信》等方式,向群众宣传各类盗窃、电信诈骗的常用手段及预防措施,提醒广大群众提高认识,端正心态,切忌贪图便宜,防止上当受骗。

  此次活动,共发放宣传资料400余份,有效地提高了辖区群众的防范能力,预防和减少了诈骗案件的发生。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报