胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  典型风采

芝罘区法院举办建院70周年庆祝活动(图)

2018-11-05 14:03 来源:胶东在线 [大 中 小]
2
芝罘区法院举办建院70周年庆祝活动
1
芝罘区法院举办建院70周年庆祝活动

  胶东在线11月5日讯(通讯员 于思玮) 为进一步凝心聚力、担当作为、奋力前行,11月2日下午,芝罘区人民法院举办了以“光荣与梦想”为主题的纪念活动。芝罘区人民法院党组书记、院长王桂一出席并讲话,法院离退休老干部代表和全体在职干警参加纪念活动。

  下午3时,法院全体干警在第一审判庭准时集会。纪念大会分为“初心”“奉献”“奋进”三个篇章,通过播放视频、现场访谈、文艺演出相结合的方式,展现了芝罘区人民法院老中青三代干警“锐意进取、勇于创新、敢为人先、争创一流”的精神风貌,回顾了从1948年建院之初开辟山林的筚路蓝缕,到今天司法改革百花争艳的富足祥和的奋斗历程,感受到了近年来芝罘区人民法院所发生的积极向上的新变化、新气象、新成绩。

  会上,院党组书记、院长王桂一在致辞中提到,芝罘区法院所走过的70年,是披荆斩棘的70年,是硕果累累的70年,更是承前启后的70年,历代芝罘法院人在党的领导下奋勇拼搏,创造出一系列先进经验,涌现出一大批模范典型,两次荣立集体一等功。不忘初心,继续前行,讲话中,王桂一院长也对未来工作作出展望,他指出,全院干警要继续团结一心,迎难而上,把狠抓执法办案作为第一要务,切实提升审判质效;继续适应社会主要矛盾新变化,不断提高司法服务保障水平,更好满足人民日益增长的美好生活需要;继续勇立司法改革潮头,让人民群众对公平正义有更多获得感。

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。站在新的历史起点,芝罘法院将把党和人民的重托高抗在肩,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标,坚定信心,昂扬斗志,勇敢担当,奋发图强,以勇毅之心,向法治中国砥砺前行!

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报