胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  平安建设

夫妻俩高速公路停车吵架 交警耐心化解矛盾(图)

2018-11-01 16:27 来源:胶东在线 [大 中 小]
10
夫妻俩高速公路停车吵架 交警耐心化解矛盾

  胶东在线11月1日讯(通讯员 温裕琳) 10月30日下午,烟台高速交警支队栖霞大队民警巡逻时,在沈海高速478公里处发现一男一女站在路边争吵,车辆停在应急车道上,未打双闪也未摆放警示标志,存在极大安全隐患。

  见此情况,民警立即上前询问。原来这是一对夫妻,因为生活上的琐事发生争吵,气不过的妻子扭头下车,想要跑到高速公路上搭便车回家,直到被巡逻民警发现。了解情况后,民警对其进行了耐心的批评教育,讲明了在高速公路随便停车的危险性。经过劝解,两人情绪逐渐稳定,认识到了自己的错误,并表示今后绝不会在高速公路上“胡闹”了。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报