胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  平安建设

货车司机夜间在高速应急车道睡觉 民警叫醒并处罚

2018-11-01 16:07 来源:胶东在线 [大 中 小]
10
货车司机夜间在高速应急车道睡觉 民警叫醒并处罚

  胶东在线11月1日讯(通讯员 温裕琳) 10月29日23时30分,烟台高速交警支队栖霞大队民警沿沈海高速巡逻至484公里处时,发现一辆蓝色的小货车停在应急车道上,民警见状驾车上前摆放好警示锥桶后,向车上人员了解情况。

  民警走到车前才发现车上两个人正在呼呼大睡,在敲打了好几次车窗后驾驶员才睡意朦胧的从座位上起来。经了解,驾驶员由于连续开车精神疲惫犯起了困,便将车停在路边休息一下,没想到竟然睡了过去,更没想到会碰到巡逻民警。民警对驾驶员的行为进行了批评教育,向其讲解了高速公路随意停车的严重危害,并依法进行处罚。经过民警的教育,驾驶员承认了自己的错误并接受处罚。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报