胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  典型风采

最高人民检察院转载栖霞市检察院创新亮点工作

2018-10-30 11:23 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线10月30日讯(通讯员 柳璐) 10月23日,最高人民检察院《检察工作简报》第22期以“引入供给侧结构性改革理念打造‘五化’未检工作模式”为题,对栖霞市检察院探索创新的未检特色亮点工作经验进行了转载刊登。

  近年来,栖霞市检察院始终坚持创新驱动,致力于维护未成年人合法权益,立足青少年犯罪预防和法治教育工作实际,不断整合资源,创新方式方法,提高工作成效,以实际行动服务依法治市大局。

  这一创新模式使未检服务要素资源,实现最优配置,激发了未检工作活力,有助于持续推进青少法治宣传教育工作,引导青少年积极学习法律知识,培养青少年的遵纪守法意识,促进青少年身心健康成长,为青少年健康成长撑起有效防护网。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报