胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  领导活动

烟台市司法局局长到福山两甲庄村指导法德共进工作

2018-10-18 15:19 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线10月18日讯(通讯员 王珏) 10月17日上午,烟台市司法局局长时光一行到福山区门楼镇两甲庄村检查指导“法德共进”工作。

  时光局长一行先后实地察看了两甲庄村的法德文化广场、法德文化一条街和法德共促会等场所,听取了相关负责人关于两甲庄村“法德共进”工作开展情况的详细汇报,并现场进行研究讨论,就如何更好地开展两甲庄村“法德共进”工作提出指导性的意见和建议。

  时光局长强调,要抓好两甲庄村“法德共进”建设工作,不断创新工作模式,继续花大力气推动“法德共进”工作深入扎实开展;要经常组织开展群众喜闻乐见的活动,充分调动广大群众参与“法德共进”活动的积极性和主动性,让“法德共进”活动深入人心,服务大众。

  为更好地提升基层群众法德文化素养,发挥“法德共进”在基层中的巨大作用,福山区司法局,门楼镇党委、政府投入大量精力对两甲庄村“法德共进”示范点进行了升级打造,2018年又被全国普法办命名为“全国民主法治示范村”。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报