胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  法治建设

烟台市扫黑除恶专项斗争领导小组第二次全体(扩大)会议召开

2018-07-12 14:12 来源:胶东在线 [大 中 小]
01
全市扫黑除恶专项斗争领导小组第二次全体(扩大)会议召开
02
市委常委、政法委书记杨洪旭出席会议并讲话
03
副市长、市公安局局长聂作坤主持会议

  胶东在线7月12日讯(记者 张婕 通讯员 郑法伟) 7月11日下午,全市扫黑除恶专项斗争领导小组第二次全体(扩大)会议召开。副市长、市公安局局长聂作坤主持会议。会上,传达了全省扫黑除恶专项斗争领导小组第二次全体(扩大)会议和6月29日市委常委会议精神,通报了全市扫黑除恶专项斗争工作情况。市委常委、政法委书记杨洪旭出席会议并讲话。

  会议指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,全市各级各有关部门认真贯彻落实习近平总书记的重要指示和全国、全省扫黑除恶专项斗争会议精神,科学谋划,精心组织,周密部署,统筹推进扫黑除恶专项斗争,取得了初步成效。但同时也存在工作合力不强、行业整治不够、宣传力度不大、案件推进不到位、工作进展不平衡等问题。下一步,要以中央扫黑除恶专项斗争督导为契机,对照督导的六个方面内容,提高政治站位,加强组织领导,深挖案件线索,加大打击力度,逐项狠抓落实,补齐短板、迎头赶上,确保扫黑除恶工作打得准、打得狠,打出气势、打出成效,推动我市扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报