胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  法治建设

全市公安机关上合组织青岛峰会安保工作总结大会召开

2018-07-10 10:06 来源:胶东在线 [大 中 小]
8
全市公安机关上合组织青岛峰会 安保工作总结大会召开
9
市委常委、政法委书记杨洪旭出席会议并讲话
10
副市长、市公安局局长聂作坤

  胶东在线7月10日讯(通讯员 郑法伟) 7月9日,烟台市公安机关上合组织青岛峰会安保工作总结大会召开,总结工作,表彰先进,分析形势,安排部署下半年工作任务。烟台市委常委、政法委书记杨洪旭出席会议并讲话。

  会议指出,今年以来,全市公安机关主动服务发展大局,务实担当,履职尽责,各项工作取得了重大战果,尤其在青岛峰会安保维稳中,坚持最高要求、最高标准、最严措施,举全警之力,集全警之智,圆满完成安保维稳任务。全市公安机关要深挖和总结峰会安保的经验做法,为做好今后安保任务、推进公安工作发展积累经验财富、提供借鉴启示。

  会议强调,全市公安机关要乘势而上,找准发力点、谋求新作为、开创新局面。平安建设要持续加力,继续深化扫黑除恶专项斗争,严打刑事、涉众型经济、食药环侦等领域犯罪。信息化攻坚要创新突破,打造智慧民生服务亮点,推动信息化建设全面上档升级。基层基础攻坚要坚决完成任务,打造出新品牌。改革强警攻坚要高质量推进,健全机制、优化效能。党建队建攻坚要提升工作效力,打造对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的现代警队。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报