胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  法治建设

莱州边防组织开展“清船净岸”清查行动

2018-07-09 17:05 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线7月9日讯(通讯员 沙琳杰) 为进一步整治海域生产作业秩序,严厉打击各类海上违法犯罪活动,近日,莱州边防大队组织开展海上船舶清查行动,进一步维护辖区沿海治安稳定。

  边防大队紧密结合休渔期船舶集中靠泊的实际情况,组织官兵深入辖区港口码头、旅馆酒店、加油站等场所进行拉网式清查,重点突出对辖区停靠的大马力船舶及船上人员的核查。

  期间,共检查旅馆业6处、加油站4处,排查进出港车辆32辆、大马力船舶68艘,核查人员信息232人,发现并消除各类海上安全隐患3处。在码头查获4艘外地停靠渔船未按规定办理边防进出港查验手续,依法予以行政罚款处罚。

责任编辑: 张婕
相关新闻
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报