胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  队伍建设

烟台开发区法院举行“颂歌献给党”主题歌唱比赛

2018-07-09 10:51 来源:胶东在线 [大 中 小]
6
烟台开发区法院举行“颂歌献给党”主题歌唱比赛

  胶东在线7月9日讯(通讯员 刘禹锡) 6月27日下午,在中国共产党建党97周年之际,烟台开发区法院举办了以“颂歌献给党”为主题的庆“七一”歌唱比赛,为党献上诚挚的祝福。

  歌唱比赛在歌曲《我爱你中国》中拉开帷幕,紧接着,《我的中国心》《国家》《我和我的祖国》等15首歌曲依次展现,干警们用歌唱的形式表达着对党和祖国的热爱。活动现场,参赛选手满怀激情、歌声嘹亮、掌声阵阵、高潮迭起。歌唱比赛在《红旗飘飘》的歌声中完美落幕。

  比赛除开发区法院院领导担任评审以外,还特别邀请了专业老师进行点评,经过一系列精彩角逐,最后评选出一、二、三等奖作品。

  此次歌唱比赛风格多种多样,以不同的角度,弘扬了社会主义核心价值观,讴歌党的丰功伟绩,抒发了全院干警爱党、爱国的热情,和奋发进取,昂扬向上的精神风貌,以优异业绩向党的生日献礼。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报