胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  紧急出击

老人被毒蛇咬伤 莱山公安警车开道为其赢救援时间

2018-07-09 10:04 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线7月6日讯(记者 侯嘉伟 通讯员 赵蕾) 7月2日晚间20点,烟台市公安局莱山分局巡警大队民警夏庆洲,辅警吕泽然、张进科巡逻时路遇一辆黑色SUV,司机焦急地向警车招手示意停车。

  经了解,车内一位老人被毒蛇咬伤,且老人的意识已逐渐模糊,急需送到医院救助。由于正值晚高峰,路上车流很多,车行缓慢,无奈求助巡逻民警为其开路。

  民警立即将情况上报至烟台市公安局莱山分局指挥中心,并快速组织线路,选择车流量较少的道路为其用警车开道,快速行驶至市区毓磺顶医院就医。

  20点15分,警车开道护送伤者到毓磺顶医院,夏庆洲帮助其家属照顾伤者,吕泽然、张进科则为伤者紧急挂号。据了解,被咬老人闲时独自去山中照顾一颗杏树,不料惊动了树下盘踞的一条毒蛇,右手食指被毒蛇咬伤。目前,经治疗,伤者现已脱离生命危险。

责任编辑: 张婕
相关新闻
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报