胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  平安建设

福山交警召开重点运输企业道路交通安全教育会议

2018-07-06 15:46 来源:胶东在线 [大 中 小]
12
福山交警召开重点运输企业道路交通安全教育会议

  胶东在线7月6日讯(通讯员 沁雨 陈爱福) 为进一步推进辖区重点车辆交通安全管理工作,强化对企业车辆及驾驶人的源头管理,切实提高车辆驾驶人的安全意识,全力预防交通事故的发生,6月29日上午,福山交警邀请辖区重点运输企业召开道路交通安全教育会议,会议由副大队长隋剑同志主持。

  会议传达了近期有关“两客一危”、重型货车等重点车辆道路交通事故情况,通报了存在逾期未检验、逾期未报废、违法未处理重点车辆企业单位,要求各重点运输企业要深刻吸取交通事故教训,强化社会责任,遵守交通法规,保证行车安全。着重强调了各企业负责人要督促加强安全制度落实,加强驾驶员教育,及时处理违法行为,杜绝驾驶员发生三超一疲劳,酒驾,醉驾,毒驾的情况发生,严禁私自改装车辆,及时参加定期检验。告知运输企业负责人遵守交通安全法规的必要性、紧迫性,只有加强防范,警钟长鸣,珍爱生命,提高自我安全防范意识,才能避免和减少交通事故的发生。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报