胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  典型风采

莱山检察干警摄影作品在全市摄影作品大赛中获奖

2018-07-04 10:55 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线7月4日讯(通讯员 李华) 近日,烟台市检察院下发通报,莱山区检察院干警邹娜同志的摄影作品《烟台蓝 检察蓝》荣获检察艺术类摄影作品二等奖,杨林子同志的摄影作品《雪中毓璜顶》荣获检察艺术类摄影作品优秀奖。

  为全面展示全市检察机关的工作业绩和良好形象,真实记录烟台检察干警履行检察职能、推进法治建设的精彩瞬间和烟台经济社会的蓬勃生机,2018年2月,烟台市检察院组织举办了“烟台景·检察情”摄影作品大赛。莱山区检察院对此高度重视,积极组织全院干警拍摄和报送相关作品,并最终选报了10幅作品。经过为期一个多月的初选、复选,邹娜同志和杨林子同志的摄影作品从近200幅参赛作品中脱颖而出,分获检察艺术类摄影作品二等奖和优秀奖。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报