胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  紧急出击

车辆翻进路边沟中 双警合力紧急救出3名被困人员

2018-07-03 10:30 来源:胶东在线 [大 中 小]
7
SUV翻进路边沟
8
消防官兵破拆车门救人
10
被困人员被成功救出

  胶东在线7月3日讯(通讯员 柳静 杨鹏宇) 7月1日下午,烟台市福山区回里镇204国道善疃村村碑附近发生一起车祸,一辆疑似莱阳前往烟台的黑色SUV翻进了路边沟内,车内三人被困,急需救援。福山回里中队的消防官兵接到报警后火速赶赴现场进行处置。

  到达现场后消防官兵看到,深大约两米的路边沟内,一辆黑色SUV因巨大的撞击力已经看不出原来的样子,一名女子在派出所的救助下已经脱困,平躺于车后空地上。车内还有一名女子被挤在变形的车厢内,不时发出痛苦的呻吟,而位于驾驶室内的男子满头鲜血已经失去了意识,情况十分危急。

  消防官兵经过仔细的勘察,先行破拆副驾驶车门,将被困女子抱出车厢送到平地休息。随后,利用刀具割断驾驶室内男子身上的安全带,再将破碎变形的车门强行破拆。

  经过10分钟的努力,三名被困人员在消防官兵、派出所民警的合力救助下全部被平安救出,并移交给医护人员。

  目前事故原因正在进一步调查中。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报