胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  重要部署

牟平区检察院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2018-06-29 15:35 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线6月29日讯(通讯员 徐洪坤) 近日,牟平区检察院党组书记、检察长孙延杰主持召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,院党组成员及各部门负责人参加会议。

  会上,曲学淳副检察长通报了院扫黑除恶专项斗争阶段总结,孙延杰检察长传达了上级会议精神,并就下步工作提出以下要求:一是要各司其职。各部门要严格按照会议精神,积极开展工作,认真整理完善相关材料,切实把工作做实做细;二是要加强研究。要利用办案分享会、集中学习等时机,认真分析扫黑除恶专项斗争面临的形势和任务,准确把握有关政策法律规定,并积极与上级对口业务部门沟通联系,吃透上级部署和要求,确保扫黑除恶专项斗争顺利推进;三是要加强舆情应对。宣传工作必须加大力度,但要注意宣传纪律;成立舆情应对小组,加强检察干警业务素能培训,提高舆情处置能力,确保工作不出任何问题。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报