胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  领导活动

最高检领导到烟台开发区调研指导工作

2018-06-25 11:06 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线6月25日讯(通讯员 贾佳) 6月6日下午,最高人民检察院刑事执行检察厅强制处处长陈梦琪、山东省人民检察院刑事执行检察处正处级检察员王荣华、烟台市人民检察院副检察长吴圣杰、刑事执行检察处副处长杨海红、副处长张明青一行5人,到烟台开发区人民检察院驻烟台市第二看守所检察室及烟台市第二看守所调研指导工作。

  调研组实地查看了检察院驻看守所检察室以及看守所监区监室、值班室、医务室等。此次调研旨在为《人民检察院看守所检察办法》修改收集意见,烟台开发区检察院专职检委会委员李笑冬、开发区公安分局副局长方宏等人陪同调研。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报