胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  领导活动

省委政法委副书记梁战光到我市调研信息化建设

2018-06-19 09:21 来源:胶东在线 [大 中 小]
1
省委政法委副书记梁战光到我市调研信息化建设
2
省委政法委副书记梁战光到我市调研信息化建设
3
省委政法委副书记梁战光到我市调研信息化建设

  胶东在线6月19日讯(通讯员 郑法伟) 6月15日,山东省委政法委副书记梁战光到烟台市考察信息化建设,烟台市委政法委副书记刘文家和市综治办副主任袁明园陪同活动。

  梁战光同志一行先后到市公安局互联网安全监控中心、智慧警务实验室、反电诈中心、指挥调度大厅、互联网+公安政务服务区、执法办案中心和福山分局进行了调研观摩,了解了我市在公安信息化、执法规范化建设等方面取得的成效。梁战光指出,信息化、智能化是政法工作发展的方向和必然要求,烟台公安理念超前、勇于探索、大胆创新、高点定位,坚持向科技要警力、要战斗力,公安信息化建设走在全省乃至全国前列,信息化在服务打击、服务管理、服务群众方面发挥了重要作用,给政法工作带来了动力、活力和创造力,成效明显,值得肯定。梁战光要求,烟台政法工作要以中央政法委跨部门大数据办案平台建设座谈会为契机,主动创新引领、加强顶层设计,在现有基础上结合基层实际需要进行深入研究探索,创造出更多符合时代发展潮流、有引领性、有生命力的创新成果。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报