胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  和谐建设

莱阳民警发还被盗物品受好评

2018-06-14 15:38 来源:胶东在线 [大 中 小]
莱阳民警发还被盗物品受好评
莱阳民警发还被盗物品受好评

  胶东在线6月14日讯(通讯员 刘建鹏 黄鑫)  6月10日,莱阳市公安局马山路派出所将被盗的电动自行车及手表集中返还受害人,得到受害群众的好评。

  经查,2018年5月26日14时许,违法嫌疑人刘某某在莱阳市某物流院南侧公寓楼一楼楼洞内乘受害人上楼之机,盗窃红色小刀牌电动自行车一辆、快递包一个,包内有冠琴牌机械手表一块。案发后,莱阳市公安局马山路派出所民警立即开展视频侦查,通过查看监控、分析研判,迅速确定了嫌疑人。2018年6月10日下午4时许,办案民警在莱阳市蚬河公园南门某酒店门口将违法嫌疑人刘某某一举抓获。刘某某盗窃的小刀牌电动自行车、冠琴牌机械手表被一并查获。

责任编辑: 郑娇
相关新闻
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报