胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  和谐建设

招远开发区派出所民警联动警务助理帮助走失孩童

2018-06-13 14:10 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线6月13日讯(通讯员 张国忠 丁文建)  6月12日20时许,招远市公安局开发区派出所接报,在辖区体育场有一名小男孩迷路需要救助。

  值班民警立即赶赴现场,发现报警人领着一名三岁左右的小男孩。民警上前询问,小男孩始终不说话。在现场无法找到有价值的线索,民警只好将小孩抱上警车,接回所内。民警们给其买来了可口的点心,放着小孩喜欢的动画片,但不论民警们怎么努力,小男孩就是不说话。无奈之下,民警在警务助理群里发了相关信息,消息迅速扩散。50多分钟后,小男孩的姥姥来到了派出所。经了解,小男孩跟随姥姥在体育场玩耍,结果两人走散。姥姥正在着急的寻找时,接到了看到微信的好心人的电话。孩子的姥姥对民警的热心帮助再三表示感谢。

责任编辑: 郑娇
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报