胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  平安建设

栖霞消防指导消防安全重点单位落实“九个一”

2018-06-12 10:54 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线6月12日讯(通讯员 刘萍萍) 栖霞消防大队积极开展火灾隐患排查整治工作,督促社会单位落实单位主体责任。大队及时召开全市消防安全重点单位约谈会,会上组织全部消防安全重点单位签订了《消防安全责任承诺书》,要求各单位对照“九个一”标准,严格落实消防工作。

  为了督促社会单位落实“九个一”,大队按排专人负责,对此项工作进行督促,所管辖区监督员及时到单位指导工作,现场指导单位开展消防安全隐患自查,并制作隐患整改报告,指导社会单位联系有资质的企业开展消防安全评估、电气线路和消防设施检测。火灾隐患排查整治期间,大队工作异常繁忙,但是大队工作人员没有丝毫懈怠,通过重点单位工作微信群和电话及时调度单位“九个一”落实情况,各重点单位也积极配合开展全体员工培训、应急疏散演练等,形成了一目了然、清新详细的工作记录,大队工作人员分门别类建立了重点单位“九个一”标准档案。

责任编辑: 郑娇
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报