胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  网安播报

烟台一男子网上扬言要跳楼 涉嫌扰乱治安被拘留

2018-06-11 09:04 来源:烟台网警巡查执法 [大 中 小]
t01990e6e97895a5279

  烟台网警工作发现,有网民由于对现实生活不满遂网上发布偏激消极言论,称要到某地跳楼示威。烟台芝罘警方遂与当地派出所联合找到该人后,经详细了解得知,该网民当天因个人生活琐事不满发帖泄愤。后经查实,该网民并没有真实的自杀想法,扬言说要到某地跳楼也纯属无稽之谈。该网民行为已经涉嫌违反《治安管理处罚法》的有关条例,目前此人因发布虚假信息扰乱社会公共秩序被行政拘留10日并处罚金。

  烟台网警提醒:

  无论遇到什么样的困难,切勿以扬言跳楼等极端方式扰乱公共场所秩序或单位办公秩序,否则,必将依法受到法律的处罚。

责任编辑: 于晓娟
相关新闻
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报