胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  法治建设

形成严查严管高压态势 烟台专项整治“黑出租”

2018-05-23 16:45 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线5月22日讯(记者 侯嘉伟 通讯员 王军良 郭斌)“黑出租”的出现不仅扰乱了客运市场而且严重扰乱了道路交通秩序,为维护辖区正常的客运秩序,确保辖区道路安全、畅通。近日,烟台开发区交警大队联合区交通稽查开展“黑出租”专项整治行动。

  在“黑出租”专项整治行动中,交警大队和交通稽查对杭州大街富士康、深圳大街喜兴电子等人员密集及“黑出租”活动频繁的路段进行了重点打击。执法人员各尽其责,对“黑出租”非法营运、非法改装、长时间占道停车等违法行为进行了严格处罚,并对驾驶员及乘坐人员进行了现场安全教育,形成严查严管高压态势。

  此次行动烟台开发区交警大队配合交通稽查部门共查扣三辆非法营运“黑出租”,并当场处罚改型1人次,有效打击嚣“黑出租”的嚣张气焰。交警大队将与交通稽查部门建立打击“黑出租”的长效工作机制,始终保持对“黑出租”的高压严管态势,净化辖区居民出行交通环境,确保辖区居民出行和谐安全。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报