胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  典型风采

莱山检察干警论文获国家和省级文化论坛征文一等奖

2018-05-23 08:56 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线5月23日讯(通讯员 李华) 近日,中国检察官文学艺术联合会下发《关于表彰第六届中国检察官文化论坛征文评奖情况的通报》,山东省人民检察院政治部、山东省检察官文学艺术联合会下发《关于参加第六届中国检察官文化论坛征文评奖情况的通报》,对第六届中国检察官文化论坛论文进行通报表彰。莱山区检察院党组成员、副检察长张杰,政治处干警李华撰写的论文《应用PDCA环构建“六化一体”司法规范化体系之初探——以山东省烟台市莱山区人民检察院司法规范化建设为例》获评第六届中国检察官文化论坛征文一等奖、山东省检察官文化论坛征文一等奖。两个奖项均为烟台检察机关唯一获奖作品。

  2017年2月至9月,中国检察官文联组织开展了以“规范司法行为、提升司法公信力”为主题的第六届中国检察官文化论坛论文征集活动。活动共收到全国30多个省级检察官文联推荐报送的论文共计387篇。经专家评审,共评定获奖论文一等奖10篇,二等奖20篇,三等奖30篇、优秀奖60篇。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报