胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  重要部署

海阳市召开烟草市场综合治理专项行动部署会议

2018-05-22 09:45 来源:胶东在线 [大 中 小]
5
海阳市召开烟草市场综合治理专项行动部署会议

  胶东在线5月22日讯(通讯员 于娟) 5月18日,海阳市召开烟草市场综合治理“齐鲁利剑”专项行动动员部署会议。

  会议传达了烟台市烟草市场综合治理工作推进会议精神,通报了2017年度全市烟草市场治理工作情况,安排部署下一步工作。市委政法委常务副书记、市维稳办主任张玉才同志出席会议并讲话。市法院、检察院、公安局、市场监督管理局、交通局和烟草专卖局等有关部门分管领导和相关科室负责同志参加会议。

  会议强调,全市各级各有关部门要认清形势,统一思想,进一步增强烟草市场综合治理工作的责任感。要突出重点,严厉打击,扎实开展“齐鲁利剑”专项行动;要加强协作,通力配合,最大限度提高烟草市场净化率,规范市场秩序;要强化宣传,灵活方式,积极宣传烟草专卖法律法规,营造良好的舆论氛围,形成社会多方参与的共治格局。要加强领导,明确责任,建立健全部门联动和长效工作机制,推动全市烟草市场综合治理工作健康有序发展。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报